Photo Photo Exklusive Kediaman Gaddafi Yang Super Mewah

kadafi ySelaluBaruNet – Rezim anti Gaddafi terkejut ketika menggeledah kediaman Gaddafi dengan perabotan serba mewah karena kekayaan yang dikorupsi selama puluhan tahun. Bahkan terdapat koleksi photo para mantan mentri Luar negeri Amerika diantaranya Condoleezza Rice.

Gaddafi menyambut Rice di rumahnya yang super mewah. Selama kunjungan, dia disajikan nasi dengan cincin berlian, kecapi, sebuah liontin yang ada gambar wajahnya wajahnya.

Warga negara yang memasuki kediaman Gaddafi terkejut dengan tingkat kekayaan yang dinikmati oleh diktator ini, bahkan sejumlah barang telah dijarah sebagai pelampiasan kebencian kepadanya.

Para pemberontak merayakan kemenangan dengan perebutan kekayaan Gadhafi dibekas kediamnnya. Mereka percaya kemenangan ada di tangan mereka. Beberapa dari mereka bahkan membawa anak-anak mereka ke tempat kejadian. ”

Para Penjarah terkejut apa yang mereka temukan di kompleks kediamnnya. Ternyata ada bekas taman yang begitu luas seperti Neverland punya Michael Jakson. lengkap dengan pasar malam dan kebun binatang yang dibangun di jantung ibukota.

kadafi  5

kadafi 1.jpg ok

kadafi 3.jpg ok